la passion de la glace Uptobox Uploaded Turbobit Nitroflare 1fichier Rapidgator

La passion de la glace [BDRIP|FR] [FS]

La.Passion.De.La.Glace.FRENCH.BDRip.XviD-LKT

La Passion de la glace [BDRIP|FR] [FS]

La Passion de la glace [BDRIP|FR] [FS]

La Passion de la glace [BDRIP|FR] [FS]

Origine du film : américain
Distributeur : Aucune information ...
Réalisateur : Stuart Gillard
Acteurs : Matt Lanter, Francia Raisa, Christy Carlson Romano,
Genre : Drame
Durée : 01h27 min
Date de sortie : inconnue Film déjà disponible en DVD
Année de production : 2008
Critiques spectateurs : 12 notes La Passion de la glace [BDRIP|FR] [FS]

Bande annonce : Aucune bande annonce disponible ...

La Passion de la glace [BDRIP|FR] [FS]

Patineur artistique brillant et compétiteur de talent, Zack se retrouve dans l'ambarras lorsque sa partenaire et ex-copine se blesse à la suite d'une chute spectaculaire. C'est la belle joueuse de hockey, Alexandra Delgado, qui devient alors sa nouvelle partenaire. Ensemble ils tentent de poursuivre un rêve impossible de victoire aux championnats du monde...

Le livres d'or de la glace

Le livres d'or de la glace

Le livres d'or de la glace

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Le livres d'or de la glace

Livre d'idées pour toutes les saisons, ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées. Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.



Le livres d'or de la glace
. .: Le livres d'or de la glace :. .




Le livres d'or de la glace




Editeur : Editions du Chêne
Date de sortie : 2002



Livre d'idées pour toutes les saisons, ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées. Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.

Pasolini, la passion de Rome
FRENCH | TVrip

Pasolini, la passion de Rome

Pasolini, la passion de Rome

Pasolini, la passion de Rome

Origine du film : France
Durée : 54 min
Date de sortie : 2013

Pasolini, la passion de Rome

En 1950, Pier Paolo Pasolini, écrivain et futur cinéaste («Accattone», «La Ricotta», «Des oiseaux petits et grands»...), arrive à Rome avec sa mère.
Il y vit et travaille jusqu'à sa mort en 1975. Mêlant extraits de films, images d'archives, séquences tournées aujourd'hui sur les lieux mêmes des tournages et témoignages de gens qui l'ont connu, le document explique comment la capitale italienne a façonné son œuvre et sa vie.


Nom de la release : Pasolini.la.passion.de.Rome.TVRIP.X264-DAKOR
E=M6 - La science étonnante de la glace et du patinage !
FRENCH | DVDRiP

E=M6 - La science étonnante de la glace et du patinage !

E=M6 - La science étonnante de la glace et du patinage !

E=M6 - La science étonnante de la glace et du patinage !

Origine du film : France
Date de sortie : 2013

E=M6 - La science étonnante de la glace et du patinage !

Comment les patineurs défient-ils les lois de la physique ? - La patineuse Sarah Abitbol dévoile les secrets de l'agilité et de la grâce des patineurs.
Les patins à glace : un concentré de technologie ! - Le champion Gwendal Peizerat, assisté de spécialistes, analyse cet accessoire indispensable.
Les secrets de la glace ! - Des révélatins étonnantes sur la glace sous toutes ses formes.


Nom de la release : E=M6.La.Science.Etonnante.De.La.Glace.Et.Du.Patinage.DOC.FRENCH.720p.HDTV.x264-MiND
Le Livres d'or de la glace
Le Livres d'or de la glace

Le Livres d'or de la glace

Le Livres d'or de la glace
Editions du Chêne | 2002 | French | PDF | 163 pages | 53.66 Mb


Le Livres d'or de la glace

Livre d'idées pour toutes les saisons, ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées. Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.
Le Livres d'or de la glace
Le Livres d'or de la glace

Le Livres d'or de la glace

Le Livres d'or de la glace
Editions du Chêne | 2002 | French | PDF | 163 pages | 53.66 Mb


Le Livres d'or de la glace

Livre d'idées pour toutes les saisons, ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées. Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.
La passion de Diosamante Tome 1 et 2 [Multi]
. .: La passion de Diosamante :. .




La passion de Diosamante Tome 1 et 2 [Multi]




Editeur : chez Les Humanoïdes Associés
Date de sortie : 01/09/1987




Le royaume d'Arhas est dirigé d'une main de fer par la reine Diosamante. Cette souveraine sans pitié est connue autant pour sa
cruauté que pour son incroyable beauté. C'est pourquoi d'innombrables guerriers n'hésitent pas à se
livrer de meurtriers combats dans le seul but de partager une nuit d'amour avec Diosamante, avant
d'être tués de ses mains à l'occasion du solstice d'hiver. La réputation d'Urbal de Sarabba viendra
un jour heurter la fierté de la jeune reine. Ce roi serait plus sage et plus puissant qu'elle.
Surtout, il serait aimé de son peuple. Furieuse , l'intrépide guerrière part à la recherche de cet
homme qui ose lui faire de l'ombre. A peine arrivée dans le palais d'Urbal, leur rencontre va
prendre une tournure inattendue : les deux souverains tombent follement amoureux l'un de l'autre !
Pour mériter l'amour qu'Urbal lui porte, diosamante va devoir relever le plus grand des
défis : renoncer au regard haineux qu'elle porte sur le monde et trouver l'humilité et la perfection
de soi. Elle se fera mendiante et rejoindra la cité d'Umbria afin de se soumettre aux plus dangereuses épreuves.

Yannick Alléno : la passion de la cuisine [TVRIP]
Yannick Alléno : la passion de la cuisine [TVRIP]

Nom de la release:Yannick.Alleno.la.passion.de.la.cuisine.TvRIP.DAKOR

Yannick Alléno : la passion de la cuisine [TVRIP]


Genre : Documentaire - Culture Infos
Pays : France
Nationalité : français
Date de sortie : 2010
Durée: 1h


Yannick Alléno : la passion de la cuisine [TVRIP]


Yannick Alléno, le chef trois étoiles du célèbre Hôtel Meurice à Paris, est un passionné de cuisine qui aime transmettre sa passion aux jeunes talents. Retour sur son aventure humanitaire à Madagascar. Grâce à l'ancien rugbyman Jeff Tordo et à l'association Pachamama, qui soutient le développement de l'île, Yannick Alléno vient recruter sur place les meilleurs élèves de l'école hôtelière. Ils ont à peine 20 ans et n'ont jamais quitté leur pays, mais leur rêve d’être cuisinier peut devenir réalité. Après un an de formation en France dans une prestigieuse école et six mois dans les cuisines du Meurice, ces jeunes Malgaches pourront relever le défi : rentrer chez eux travailler dans la future école de cuisine en construction dans l'île.


Yannick Alléno : la passion de la cuisine [TVRIP]


Qualité : TVrip
Langue : Francais
Taille Du Post : 412 Mo

Livre d'or de la glaces [PDF l MULTI]
Livre d'or de la glaces

Livre d'or de la glaces [PDF l MULTI]

Famille : Glaces
Edité par : Editions du Chêne


Livre d'idées pour toutes les saisons.
Ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées.
Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 158
Taille totale : 53.6 Mo