super pâtisseries et desserts n°2 Uptobox Uploaded Turbobit Nitroflare 1fichier Rapidgator

super pâtisseries et desserts N 3
.:: Super Pâtisseries et Desserts N 3::.


Super Pâtisseries et Desserts N 3


Super Pâtisseries et Desserts N 3


Super Pâtisseries et Desserts N 3
French | 84 Pages | HQ PDF | 109 Mb


Super Pâtisseries et Desserts N 3



Super Pâtisseries et Desserts : douceurs sucrées pour tous ! Chacun a le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs chefs pâtissiers. Un art pas si difficile à condition de connaître certaines bases parfaitement expliquées dans ce beau magazine.

super pâtisseries et desserts n°2 - 2013 [Liens Direct]
[Link Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°2 - 2013 [Liens Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°2 - 2013 [Liens Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°2 - 2013 [Liens Direct]
HQ PDF | 84 pages | 101 Mb | French
Super Pâtisseries et desserts : douceurs sucrées pour tous ! Chacun a le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs chefs pâtissiers. Un art pas si difficile à condition de connaître certaines bases parfaitement expliquées dans ce beau magazine.



[Link Direct]

super pâtisseries et desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]
French | 116 Pages | HQ PDF | 100 MB
Devenez un top pâtissier
recettes simples de chefs
/
super pâtisseries et desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]

Super Pâtisseries et Desserts N°1 - Novembre 2013 [Liens Direct]
French | 116 Pages | HQ PDF | 100 MB
Devenez un top pâtissier
recettes simples de chefs
/
[Multi] Chocolat- pâtisserie et confiserie
. .: Chocolat- pâtisserie et confiserie :. .




[Multi]  Chocolat- pâtisserie et confiserie




Editeur : ATLAS



Classeur avec 156 recettes en tous genres regroupées en 9 thèmes:
- les gâteaux
- les tartes
- les crèmes et entremets
- les crêpes et beignets
- biscuits et petits gâteaux
- les confiseries et friandises
- les glaces et sorbets
- les desserts de fruits
- Recettess de base.

à vos fourneaux, et bon appétit..........................
[Multi] Chocolat- pâtisserie et confiserie
. .: Chocolat- pâtisserie et confiserie :. .




[Multi]  Chocolat- pâtisserie et confiserie




Editeur : ATLAS



Classeur avec 156 recettes en tous genres regroupées en 9 thèmes:
- les gâteaux
- les tartes
- les crèmes et entremets
- les crêpes et beignets
- biscuits et petits gâteaux
- les confiseries et friandises
- les glaces et sorbets
- les desserts de fruits
- Recettess de base.

à vos fourneaux, et bon appétit..........................
Biscuits, Confiseries, Friandises et desserts de Fruits - Editions Atlas [Lien Direct]
Biscuits, Confiseries, Friandises et  Desserts de Fruits - Editions Atlas [Lien Direct]

Biscuits, Confiseries, Friandises et Desserts de Fruits - Editions Atlas [Lien Direct]
French | PDF | 81 Pages | 100 MB

[Lien Direct]
Les desserts de betty bossi
Les desserts de betty bossi

Les desserts de betty bossi

Quel dessert choisir en quelle occasion ?
Desserts aux fruits
Des crèmes à n' en plus finir
Mousses aériennes, puddings et flans
Les desserts glacés
Pâtisseries
Desserts éblouissants
Les desserts dont rêvent les enfants
Coulis de fruits et sauces
"Le Larousse des desserts" Pierre Hermé [UL]

"Le Larousse des Desserts"  Pierre Hermé [UL]

"Le Larousse des Desserts" Pierre Hermé [UL]
Collection Larousse | Broché: 464 pages | Larousse | French | PDF | 100 MB


Index des recettes de A à Z, index des recettes par produit, larousse des desserts
La nouvelle édition de la Bible des gourmands est une mine de 750 recettes de desserts, pâtisseries et confiseries. Après les préparations de base (ganaches, coulis ou pâtes à tarte,...) sont présentés les grands classiques comme la mousse au chocolat, les compotes de fruits ou les crêpes. On y trouve aussi des recettes de spécialités régionales ou étrangères comme le tiramisu italien, le far breton ou les tartelettes Caraïbes. Enfin, fort de son expérience, Pierre Hermé, chef de file d'une nouvelle gastronomie sucrée, livre quelques unes de ses idées aux saveurs originales : millefeuille aux framboises et anis, pâte de fruits à la banane et aux noisettes , sorbet au chocolat aux fleurs de lavande. Un ouvrage très complet et efficacement expliqué.
Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main des professionnels clairement expliqués. Un choix considérable de recettes classées par catégories : gâteaux, bavarois, charlottes, crêpes, soufflés, confitures... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, la tarte Tatin, le paris-brest...), les spécialités régionales et étrangères (le kouign-amann, le cramique, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes légères, enfin, les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales. De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel, des commentaires gourmands et des conseils diététiques, des index thématiques pour trouver vite une idée gourmande.
Une présentation très claire et beaucoup plus illustrée, spécialement conçue pour cette nouvelle édition.
Pack Mags/Books du Week end [27 et 28 Octobre 2012] [Lien Direct]

Pack Mags/Books du Week end [27 et 28 Octobre 2012] [Lien Direct]
Pack Mags/Books du Week end  [27 et 28 Octobre 2012] [Lien Direct]

Pack Magazines du Week end [27 et 28 Octobre 2012] [Lien Direct]

L'Equipe Magazine N°1580 - 27 Octobre 2012 [Lien Direct]
Closer N°384 - 27 Octobre au 02 Novembre 2012 [Lien Direct]

Voici N°1303 - 27 Octobre au 02 Novembre 2012 [Lien Direct]
De Fil En Deco N°9 - Nov-Decembre 2012 [Lien Direct]

L'actualité - 15 Novembre 2012 [Lien Direct]
Joystick N°259 - Décembre 2012 [Lien Direct]

Studio Ciné Live N°42 - Novembre 2012 [Lien Direct]
Classic & Sports Cars N°4 - Novembre 2012 [Lien Direct]

L'Entreprise N°316 - Novembre 2012 [Lien Direct]
Ideat N°96 - Novembre 2012 [Lien Direct]

A Vos Mac Tablettes N°14 - Sept-Octobre 2012 [Lien Direct]
Tapas 100 Recettes Authentiques d'Espagnes - Adrian Lissen [Lien Direct] ***

La Popote des Potes - Grands Classiques [Lien Direct]
Biscuits, Confiseries, Friandises et Desserts de Fruits - Editions Atlas [Lien Direct]

Crèmes et entremets - Editions Atlas [Lien Direct]
Tartes et Recettes de base - Editions Atlas [Lien Direct]

Crêpes, Beignets, Glaces et Sorbets - Editions Atlas [Lien Direct]
Les Gâteaux - Editions Atlas [Lien Direct]


Le tout en lien individuel et en Lien Direct
*****************************